Пора вопросов
И погладит по щеке...
Пришла весна - пора вопросов,
Любви , гаданья по руке.
И всей душой услышать хочется
Что будет в жизни и в судьбе,
И верится во все пророчества,
Не важно - сбудутся , иль нет.
И ожиданьем счастья , радости
Душа полна наперехлёст,
Опять поётся и мечтается
И на любой ответ - вопрос...
Свидетельство о публикации №106042400305