Мимолетное
Словно запах теплого хлеба,
После зимних ,унылых красок,
Солнца лучик, лоскутик неба.
После зиней хандры и тревоги -
Взрыв эмоций , сиянье глаз,
Снова мы вспоминаем о Боге,
Что весной воскресает в нас.
Снова счастлива без причины,
На душе ожиданье встречи,
На себе ловлю взгляд мужчины,
Что ж, не быть мне одной в этот вечер.
Свидетельство о публикации №106042400303