Тебе...
Далёк ещё весны приход,
Её тепло живет меж нами
День изо дня, из года в год.
Пусть иногда , в запале ссоры,
Снежком январским заметет -
Недолги споры и раздоры,
Ночь нас помирит и спасет.
Спасет от долгих дней морозных,
От недомолвок и обид,
От вздохов тяжких , взглядов грозных,
Помирит , душу исцелит.
И вновь, забыв про все обиды,
Улыбка губ , сиянье глаз,
Ведь , несмотря на время года,
Любовь соединяет нас.
Свидетельство о публикации №106042400302
Спешащая в Даль 17.12.2007 01:42 Заявить о нарушении