И снова осень...
Как прекрасны осенние дни.
И как быстро слагаются рифмы,
На бумагу ложатся стихи.
А душа что-то мечется , просит,
Ожиданьем неясным полна...
За окошком как-будто не осень,
Снова вдруг наступила весна.
Вновь надежды на что-то такое,
Чтобы сразу и навсегда,
Очень светлое и большое,
Чтоб никак не испить до дна...
Может станется может будет,
погадай на осенней листве -
Лист упал и еще , значит любит,
Вот найти ЕГО только где?
Свидетельство о публикации №106042400301