Ночь...
Накрыла нас бесшумно с головой,
И мир весь наш - от края и до края,
В нем только ночь, и мы вдвоем с тобой.
Ты губ моих коснись губами
И глаз не прячь , не отводи,
И расскажи без слов , руками
святую сказку о Любви...
И пусть хранит луна , немой свидетель,
Её от грязных рук и глаз.
а мы доверчиво , как дети,
Вручим ей тайну , сблизившую нас...
Свидетельство о публикации №106042400300