Весна
И солнцем далёким маня,
Весна позовет за собою
В воздушные замки меня.
И ,вопреки обещаньям,
Что мною давались не раз,
Вновь окажусь я за гранью
Разумных и правильных фраз.
И вновь понесет неудержно
Эмоций волну через край,
И вновь замаячит надежда
На тихий , безоблачный рай,
В котором легко все и просто,
И что ни задумал - сбылось,
Нет места сомненьям , вопросам,
Решенье задач всех нашлось...
Но вёсны недолги бывают,
И вот уже первый снежок,
Кружась, тихо в воздухе тает,
И сорван последний листок...
Унылая, мокрая осень,
Промозглые ветры зимы...
А в сердце мы бережно носим
Сиреневый запах листвы...
Свидетельство о публикации №106042400299