Плачу...
Все вновь: боль разлуки и горе, и стыд...
Судьба мои дни , как колоду тасует,
Мешая с утратами горечь обид...
Да, я не одна, все равно одиноко,
Людей не так просто понять и принять...
И вновь я иду по пустынной дороге...
И так до упора...опять и опять...
Свидетельство о публикации №106042400298
Вера Белова 23.07.2006 15:54 Заявить о нарушении