Весеннее пробуждение
Терпкий запах мне голову кружит,
Беспокоит черемух цветенье
Засыпавшую на зиму душу.
Ободрилась, проснулась, встряхнулась,
Снова чертик лукавый в глазах...
Отраженью слегка улыбнулась,
Позабыла о грусти , слезах...
Свидетельство о публикации №106042400297