Ссора
Смыто все слезами и дождем…
Вновь тоска за мною увязалась ,
И терзает душу день за днем.
Дверью хлопнуть - это тоже выход,
Думать будем после, а пока -
Двери настежь, окна распахните,
Чтоб душа зашлась от сквозняка!
Свидетельство о публикации №106042400296