Расскажи мне о Любви...
Что бывает лишь в романах!
За собою позови
Обещаньем без обмана...
Я хочу щекой коснуться
Сильных , нежных рук твоих...
И в объятьях задохнуться...
И запомнить этот миг...
Все так сложно, и так просто-
Жизни миг и счастья миг...
Без проблем и без вопросов
Расскажи мне о любви!
Свидетельство о публикации №106042400294