Мы напротив друг друга...

Мы напротив друг друга,
Смотрим прямо в глаза,
Бьётся сердце упруго,
По щеке лишь слеза…

Две ладони напротив,
Губы рядом почти…
Не начав – не закончишь
Бесконечной любви.

Мы не сможем быть рядом,
Ты же знаешь, прости.
Улыбнусь, а во взгляде –
Тонна горькой тоски.

То стекло между нами
Никогда не разбить.
Виноваты мы сами,
Что не можем любить.

Виновата я в этом,
Виновата, а ты…
Ты забудь все секреты
Той нелепой любви.

Я попробую, может,
Забыть первый твой взгляд.
Ты забудь меня тоже,
Моей страсти заряд.

Ты попробуй мой голос
Из сердца стереть,
Позабудь ты мой образ,
Чтоб потом не жалеть.

…Мы напротив друг друга,
Смотрим прямо в глаза,
Бьётся сердце упруго,
По щеке лишь слеза…


Рецензии