Мне подруга - темнота
Укрывает плотно…
Мне подруга – пустота,
В ней не слышно ноты…
Друг мой верный – дождь стеной,
Он всегда со мною…
За меня стоит горой,
Защитит собою…
Ветер колкий – сводный брат,
Унесёт обиды…
Муж мой – дьявол – лютый враг,
Это очевидно.
Смерть от рук его страшна,
Он не знает боли…
С ним я, знайте, не смогла
Быть самой собою…
Свидетельство о публикации №106042402910
Илья Ульянов 02.09.2006 19:55 Заявить о нарушении