Я солнце накажу

Я Солнце накажу!
Свет озарил твоё лицо,
Глаза твои открылись…
Ты проснулся…
Проснулся!
Как младенец спал…
Я Солнце накажу!
Я не хочу твой сон тревожить,
Это всё звезда…
Прости… нарушить сон
Посмела лишь она…
Представь меня и засыпай…
Я Солнце накажу!
Я не позволю нарушать твой сон!
Хочу, чтобы блаженство длилось вечно…
Я Солнце накажу!
Останусь лишь с тобой!
Прости за всё…
И засыпай…
Я Солнце накажу!


Рецензии
Здорово сказано. Особенно про то, что солнце накажете. Впечатляет.

С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   30.04.2007 17:53     Заявить о нарушении