Что у тебя в душе...

Что у тебя в душе хотела бы я знать,
Но почему же ты не можешь рассказать...
Устала я всегда всё наши встречи ждать,
Попробуй ка мне всё скорее рассказать..
Но каждый разговор всё глубже в дебрь ведёт,
И не понятно мне когда же всё пройдёт...
Серьёзный разговор с тобой нам предстоит,
И кажется мне, он всё нам разрешит...


Рецензии