Поздно уже

- Поздно уже – не прости о пощаде…
Поздно уже – не смотри мне в глаза.
Губы в крови, будто в алой помаде!
Тебя я убью – не смотри мне в глаза….

Я убиваю тебя лишь из мести!
Я убиваю, прости!
- Я прощу…
- Я убиваю… Не стой же на месте!
Ну, убегай же!!!
- Не убегу….

- Беги же, прошу! Я убийца, беги же!
Я не хочу твоей смерти, прости!!!
- Я не пойду…
И губы всё ближе…
Один поцелуй – и муки в аду…


Рецензии
Начало напомнило Р.Рождественского "Отдать тебе любовь", но концовка оказалась интереснее.

Алина Некрасова   10.01.2007 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.