Три талисмана в напитке
…………1
Эфирное масло- выжимка с чеснока.
Кефир – однопроцентный.
Апельсиновый сок.
………...2
Поливитамин РАСТВОРЁННЫЙ
В МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ
………..3
Освещенная вода
Смотреть внизу ссылку
ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
(для понимающего достаточно)
Свидетельство о публикации №106042400288