Она твоя её зовут

Слеза упала... растворилась
во тьме бездумной суеты...
Она одна, как грустный ангел...
Она мечтает о тебе....

Она… та, что тебя так любит...
Она... готовая на всё...
Она-то точно не разлюбит...
Только сильнее полюбит ещё...

Одна во тьме, обнявшись с ветром
Стоит и плачет... слёзы жгут...
Она мала, как горстка пепла....
Она твоя... её зовут....
 Алина...


14.02.2005г.


Рецензии
пронзило насквозь. ну, ты знаешь в общем...

Александр Тер-Габриелян   12.10.2010 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.