Немного весёлого

Если в сердце есть местечко,
Ты открой его, не жмись,
Ты не бойся наслаждаться
Вместе с ним крутись, вертись.

И забудь про все невзгоды,
Не мечтай, а воплощай,
Не стесняйся раздеваться
Камасутру открывай.


Рецензии