Лето 2005

Фотография – отблеск лета.
Кепка с надписью ярко-красной.
Ты по-своему в ней красива,
А, по-моему, ты - прекрасна.

Улыбаешься в ярком свете,
И так манишь, что еле верю,
Что я тоже бывал в том лете,
За тяжёлой осенней дверью.

Мои песни - плевок Шекспиру,
Не прослыть мне вторым ПикАссо,
Но люблю тебя целым миром
В кепке с надписью ярко-красной!


Рецензии