Снова день и снова ночь

Снова день и снова ночь,
Мне ничем уж не помочь...
Я мечтаю о тебе,
Вижу все я как во сне...

Ты напишешь? Ты придешь?
Так же страстно встречи ждешь?
Ты скучаешь? Ты грустишь?
Почему ты не звонишь?..

Я красива? Симпотична?
Одеваюсь неприлично?
В чем же дело, Боже мой?..
Быть хочу всегда с тобой.

КНА посвящается...


Рецензии