Пробуждение

Тяжёлая дрёма разума,
Запутала, закрутила,
Сказка схватила зА руки-зА ноги
Зубы чёрные свои вонзила.

Тяжёлая дрёма разума,
Отпусти, мне больно слишком,
Я мир этот возненавидел,
Чужой сон, чужая мечта поглотила парнишку.

Тяжёлая дрёма разума,
В новой книге сгорают страницы,
Вы такими родными стали мне,
Строчки из книги самоубийцы.

Тяжёлая дрёма разума,
Нельзя в милый сон влюбляться,
Ведь приходится с тоской и слезами
 Просыпаться.

 Максу Фраю и
 "Книге Огненных Страниц"


Рецензии