история моей любви

в банке тёмною лежало,
плесневело и дрожало,
одно маленькое сердце
где-то за закрытой дверцей.


в банке из под помидоров
там ещё рассолу много
оно вобщем не скучало
больше с мухами урчало


пару раз видало блох,
как какой-то жужик сдох,
восемь пар ботинков разных,
три зимы весьма прохладных.


в целом даже развлекалось
пока дверка не сломалась...
выкатилось из чулана
тут я рифму не придумал...


в общем дверцу ту во Флайте
отломала девка Катя...
кто такая неизвестно
но удар с ноги прелесный


пару месяцев лежало
к обстановке привыкало
кто-то выпил весь рассол
сердце бросили на пол


попинали, потоптали
чтобы форму не теряло
подровняли по бокам
сверху,снизу,по щекам.


после этого аншлага
началась другая шняга..
некто Blac sha появилась
солнце и луна свалились


чудо глазки, чудо рот,
щёчки,носик,ушки,рост.
просто вышла из картины
имя счастья - Катерина.


сердце просто офигело
улыбнуться захотело
только с ртом у нас проблемма
с телом ксати та же тема...


значит надо паренька
бессердечного пока...
вот один прошёл корявый
а второй ваще-то баба


номер три пропустим сразу
а четвёртый блин без глазу...
Сволочь,здравствуй!!! проходи...
Лёха, стой...хотя иди...


Саня!!!Стрит!!!здарова друг!
чё стоишь? тебя там ждут...
тут в светлицу входит дядя
красота и ум во взгляде


имя Павел словно песня
девки сохнули на месте
этот сын горы и солнца
замечательно припёрся!!!


с пунктом раз разобрались..
в целом планы удались.
теперь надо брать Катюшку
и влюблять её по ушки.


ну для Павла-чемпиона
равно как мышу с питоном
шансов нет у бедной Кати
хотя бедная-то вряд ли...


по пути балбес влюбился
сердцу очень пригодился
и теперь счастливей нету
чем Катюшка И Павел Сергеевич


Рецензии
с этого стихотворения собственно всё и началось...в мою жизнь ворвалось счастье.Она открыла мне глаза на очень многие вещи,оказалось, что я даже для поэзии не совсем потерян. собственно её стихи меня и разбудили.читайте http://www.stihi.ru/author.html?blacsha

Павел Хомяков   25.04.2006 02:53     Заявить о нарушении