Одна
Наплевать.
Шаги следами на асфальте измерять.
Взгляд в сторону.. Вернуться? А зачем?
Меня не ждут.
Плевать. Вперед.
Туда, откуда я ушла приходят:
люди звуки тени пустота.
Идеи!
Нету их в том месте.
Все там одни.
И я.
Одна.
Свидетельство о публикации №106042402801