Враг у нас под нагами

Дьявол готовит козни ,
Бьет по больным местам ,
Сеет ссоры и розни ,
Неразбериху , бедлам .

Жаждет сталкивать лбами
Очень близких людей
И разжигает пламя
Мерзких своих идей .

От близких трудно особо
Слышать враждебный бред .
Тогда вырывается злоба
Каина древних лет .

Очень тогда противен ,
Себе я до тошноты !
Мир вокруг негативен
И в грязь упали цветы…


Но , все ж , я на ноги встану
Семидожды семьдесят раз .
Всё входит в Господни планы !
И Он закаляет нас !

И враг у нас под ногами ,-
Куда Иисус положил !
Любви Иисуса Знамя
Остудит враждебный пыл!

Пойду я в силе Христовой !
Он дал нам право дерзать .
Святою дорогою новой
И не оглянусть назад !


Рецензии