Интерпретация Батарейка

Рядом быть

Смотрю сейчас на тебя
И понимаю точно
Могло же быть так всегда,
Не ставь на этом точку,
Ведь может быть лучше всех
У нас с тобою вместе,
И я хочу рядом быть
Без сомнений.

Ведь ты опять позвонишь,
Поднимешь настроение,
Расскажешь теле-релиз
Про наше поколенье,
Но ты опять пропадёшь
И буду я в сомненьях,
Но я хочу рядом быть
Без сожалений.

Не надо ночью смотреть
На звёзды в небе тёмном,
И хватит плакать о нём
Всё будет лучше, помни.
Я знаю только одно
Могло же быть иначе
И я могла рядом быть
Без расставаний


Рецензии