Всегда с тобой!

Всегда с тобой!
Роса с травой,
Так тесно не сплетает капли,
Рука в руке-сигналит пульс,
Я без тебя абстрактный нуль,
Эфес без заострённой сабли.
Всё-сладкий плен и суета,
Щекочет луч твои ладони
Хвостом весеннего кота,
Дыханье ветром тихим тронет,
Лозу твоей изящной шеи
Потом замрёт, струясь и вея!


Рецензии