Когда же нам писать стихи?

Когда же нам писать стихи?
В пятнадцать лет, когда -Любовь,
Когда загадок полон Свет?
И мир, как шар огромный
В ожиданьях томных.
А сердце смелое стучит,
Чего-то ждёт отчаянно.
И встречи ждём мы с Ним
Одним,
Как будто бы случайной.
К Мечтам и Счастью, говорят,
Открыты все дороги?
И только на одной из них
Повезёт немногим.
А может быть, писать когда,
Дни Осени заката.
И стали взрослыми теперь
Когда-то Малыши – ребята.
Мечты, как птицы, отдохнуть
Присели. Мы когда-то
Пустили их летать
И где-то Счастье отыскать.
Пора раздумий мудрых
О Жизни, что звала нас в путь,
И о Мгновеньях чудных.
Листаю прежние события,
Как будто делаю Открытия.


Рецензии