Последние

Последние слова- но не прощальные.
Последние стихи сжимают грудь.
И что-то зыбкое далекое, печальное
С собой меня зовет в далекий путь.

Я снова ухожу в моменты прошлого,
Но вновь открыв глаза- я не с тобой:
В ком было лишь одном всего хорошего...
А нынче в сердце пахнет беднотой.

Последние слова "Ты- мой единственный"
В твоем сознании вечность обретут
И будут слыть отчаянием таинственным-
Ведь люди дольше чувства не живут.


Рецензии