Где ты?!

Где же ты, мой любимый,
И ветрами гонимый
От края до края,
От реки до реки?
Где же ты, мой любимый,
Светлой грустью хранимый?!
Ты ушёл ветром мая,
Взяв кусочек тоски...

Жду тебя и надеюсь,
Что ты скоро вернешься,
Ты уехал надолго,
Но приезд свой ускорь!
Я тебя пожалею -
Ты усталый проснёшься,
Уберу твою чёлку,
Сердца вылечу хворь...

Тебя встречу цветами
И запиской невинной:
"Я люблю тебя, милый!
Ты меня приласкай,
Обними ты руками,
Головою повинной..."
Я люблю тебя, Милый!
Пусть все смотрят, пускай!..


Рецензии