Я как будто умерла...
Приезжай ко мне, любимый.
Я слезами истекла.
Пожалей меня, любимый.
Я сломалась, как цветок.
Оживи меня, любимый.
Дай воды один глоток –
Полюби меня, любимый.
Вспоминаю о тебе:
Ты прекрасен, мой любимый.
Губы замерли в мольбе:
«Я твоя, о, мой любимый!»
Свидетельство о публикации №106042402694