Одуванчик городской
Где все пластмассой крыто
Дорога из асфальта цветком была пробита!
И вылез одуванчик у каменной хрущебы -
Как будто солнце зрячих нас озарило, чтобы
Не дать угаснуть взору, потупленному к тверди
Нет - страху и позору, для вечного нет смерти!
И зеркало земное мне небо указало,
есть одуванчик солнце и этого немало!
Свидетельство о публикации №106042402650