Что дальше?

В тот момент она была воздухом, ее черные волосы летели наперегонки с молниями грозы.Кто помнит ее взгляд? Увы. Это была ночь, она была осень. Она просто кружила в водоороте чувств и грусти. Мир умирал и рождался в падающих листьях, слова слетали с губ и терялись в сотнях признаний. Кто-то потерял себя и кто-то нашел ЕЕ. Любовь. А вы про кого думали.... Любовь то ради чего живут, из-за чего причиняют страдания. Она убила чувства и кто-ты после этого? - Записка брошеная в океан любдей, с надписью: "Что дальше?"


Рецензии