Школьная любовь 10 а шк 19 гор новосибирска выпуск 1977 года
Я снова в школе,снова я с друзьями
Я снова там,где мама,там где отчий дом
Где школьный двор и ребятня с учителями!!!
Когда-то в старой школе нашей,
Володя влюбился в Наташу,
А в Аню влюбился Серёга,
В меня влюбился Алёша...
А Дима влюбился в Таню,
А Таня его не любила,
Она любила Володю,
Который влюбился в меня.
А первый Володя,который с Наташей,
Был гордостью класса и лидером нашим,
Они были самой красивой парой,
Но любовь прошла их даром...
И
Володя женился на Тане,
А Дима женился на Ане,
Володя М.женился на Свете,
У всех у них взрослые дети...
Алёша женился на мне,
но не суждено жить было долго нашей семье,
Сейчас у него другая,
И я ему не родная,
Хотя у нас общая дочь,но он не хотел никогда мне помочь...
Сейчас у меня есть Боря,есть Дети и внучка,
большая семья,
Но Вас никогда не забуду,вы юность моя вы Родные друзья.
И все мы друг друга любим,хотя и встречаемся редко
Мы школу свою никогда не забудем,Ни Дима ,ни Аня ни Элька.
Володька,приеду в июле,и ты приезжай из Вены,
пусть Яшка приедет и Ольга,ты им передай приветы!!!
Опять мы пройдёмся у школы,зайдём мы к Марии Богдановне,
И сядем как прежде за парты,но ты приезжай обязательно...
Анюта и Дима,Ирина и Галка,Володька,Сашуля и Игорь Попов
Таню Пушкарёва,Наташка и Ленка,Серега и Колька Паньков,
Шабанов и Ястреб,Ирен Бондарёва,все,все- от друзей до врагов
Живите,любите ,женитесь,и"Будьте для школы на всё вы всегда вы,как
пионер-Будь готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постскриптум:
Я вас прошу мои родные люди
Не забывайте юности друзей
Таких родных у вас уже не будет,
А новые-не стоят ломанных грошей!!!
Люблю всех ВАс,мои дорогие,всегда вспоминаю,приеду летом До встречи!!!Анютка,дорогая моя подружка,пиши мне,не забывай свою саму древнюю подружку !!!
Свидетельство о публикации №106042402634
И графоман Вы там, и маразм, дескать, у Вас...
Макс-Кс 08.05.2006 11:04 Заявить о нарушении
:)
Макс-Кс 08.05.2006 11:06 Заявить о нарушении
Пусть он не беспокоится,я просто увидела объявление в нете об этом издательствеи написала туда,я сокойно с моими спонсорами напечатаюсь в любом другом,просто пациенты ждут моей книги,ведь мой контингент пожилые люди,а они не имеют возможности читать стихи в нете,а лечиться без лекарств все хотят.
М маразматическим прветом Лариса А.
Лариса Алексеева 08.05.2006 14:43 Заявить о нарушении
Евлалия Чаянова 11.05.2006 20:42 Заявить о нарушении
Я думаю, что Вашим пациентам действительно важнее интонация, энергетика, которую Вы вкладываете в свои тексты, а не их литературные достоинства... :) Рада за Ваших пациентов, у них очень добрый и творческий врач... :)
Евлалия Чаянова 11.05.2006 20:55 Заявить о нарушении