Уснула, как умерла...

Уснула, как умерла.
Проснулась - не ожила.
Не стала ни выть, ни петь.
Просила себя согреть
Цветами осенних дней
И прахом любви своей.
Но даже небесный свет
Жестоко ответил: "Нет!"


Рецензии