Слухи

Кому-то чужое падение боль,
А кто-то себе удовольствие ищет.
Мы муки прячем в чужую роль,
Давая для домыслов тухлую пищу.

Трудно остаться глухонемым,
Когда тебе жахнули выстрелом в спину.
Сталь в позвоночнике - только ИНЫМ !
А черви пусть жрут свою пропастину.

Слухов зловоние всюду ползет,
Мой мир окружая чадом постылым.
От мерзкого привкуса вымою рот
И руки с хозяйственным мылом...


Рецензии