без названия
Как и любовь, которою ждал я долго.
И мне приятно, что ты со мною,
И я надеюсь, что на долго, а лучше навсегда!
И не подумай ни чего плохого,
Все то, что говорю тебе я,
Исходит из моего сердца,
Оно покорено твоею красотою...
И добротой, которой ты наделена,
Поверь мне, милая Катюша,
Таких как ты, я просто не встречал,
И не забуду тот день весенний,
Когда тебя я повстречал…!!!
24.04.06 г.
Свидетельство о публикации №106042402591