Поговорим?
Об эмиграции на запад за кружкой эля?
Наляжем с вопросом на сиськи отечества,
Обвисшие, как уши у спаниеля?
Пороли, как шлюху нещадно Родину,
Задрали ее до белого каления!
Избили, измяли, и с криком: уродина!
Отдали под суд другому поколению!
Катитесь туда, куда солнце катится,
В свой яркий предсмертный час!
А Родина ваша за вас расплатится,
А матом покроет нас!
Свидетельство о публикации №106042402590
Подонок 31.05.2006 12:02 Заявить о нарушении