Умирающая планета
И реки поменяют направления,
Растает прошлогодний снег,
И на мир нахлынет озаренье.
И предстанет взору людей тогда
Картина умирающей планеты.
Совсем не заметная еще вчера,
А сегодня утопающая в смерти.
И волна за волной кровавого моря
Безжалостно смывает с Земли города.
И слышаться кругом крики горя,
Где счастье было еще вчера.
Где вчера еще смеялись дети,
Светило солнце и цвели цветы,
Сегодня стремительные лики смерти
Уничтожают все наши мечты.
И мы ищем виновных, но знаем,
Что виноваты во всем только мы.
Теперь мы все умираем,
И умирает все за наши грехи.
И ничего нам уже не вернуть,
Не попросить прощения у Бога.
И молитвы нас уже не спасут…
Нам в Ад прямая дорога.
Свидетельство о публикации №106042402585
Басов Дмитрий Викторович 08.05.2006 22:48 Заявить о нарушении