Мне одиноко
Прохладный вечер наступает с тишиной.
Всё так чудесно, но какой же в этом понт,
Когда ты есть, но почему-то не со мной?
Мне одиноко без твоих красивых глаз.
Я как в тюрьме среди проверенных друзей.
Я так хочу с тобой увидеться сейчас,
Но не могу добиться милости твоей.
Ты не желаешь знать о том, как я люблю.
Ты мне не веришь, и поэтому мне жаль,
Что ты принять не можешь искренность мою
И посылаешь мне холодную печаль.
Мне одиноко. Мне тоскливо без тебя.
Я погибаю от несбыточных страстей.
И лишь одно мне греет сердце, не губя –
Твой милый образ в серой памяти моей.
29/02/2004
Свидетельство о публикации №106042402572
очень близки мне эти перживания
Елена Ростова 24.04.2006 22:37 Заявить о нарушении