Вопрос

От чего на сердце вновь тоска?
От чего душе покоя не найти?
Почему жду я твоего звонка?
А телефон все не звонит – молчит?

От чего мне холодной одной,
А с тобой холодней вдвойне?
Почему хочу я быть с тобой,
А ты мечтаешь все о ней?

Почему с тобой расстаться не могу?
Поскорее забыть и не мучить себя.
Я очень сильно тебя люблю…
А будет ли она любить тебя?

Ты подумай, любимый, над этим.
Выбирать все равно не мне.
Девчонок много на свете,
Какая нужна тебе?


Рецензии
...но что если 2 думает также, что делать...??? Каждый хочет получить своё... знакомая история...и не знаешь что делать...

Басов Дмитрий Викторович   08.05.2006 22:55     Заявить о нарушении