Где мой герой?

Я жду тебя
Который год.
Тебя все нет.
И на лице
Усталый след
Былых побед.

Я одиночество свое
Несу, как крест,
Слезинку смахиваю,
Глядя на невест…

Они, в красивых,
Белых платьях,
Летят, парят…
Увидев слезы, отводят
От меня
Смущенный взгляд.

Не объяснить мне,
Им, счастливым,
Всю мою боль…
Я вытру слезу,
Подкрашу губы,
Где мой герой?

 июнь 2005 г.

 


Рецензии