Ты уехал

 
Ты уехал поискать Счастья. Там чужбина.
Мне оставил на руках маленького сына.
Ах, ты Синий океан, давний наш «разлучник»,
Он уехал от меня за Судьбою лучшей.
Тучка, тучка, полети, тучка золотая,
Расскажи, как я с сынком по нему скучаю.
Речка, речка, приплыви к морю –океану.
Я, как речка, поплыву и волною стану.
Брошусь я к ногам твоим, умолять не стану.
Будешь вечно ты любим, ждать не перестану.
Сердце нежное моё по тебе тоскует.
Возвращайся, не ищи жизнь себе иную.


Рецензии