Ты снова один

За линию неба скатилось солнце.
Погасли последние искры лучей.
Холодный дождь застучал в оконце.
Ты снова один, ты снова ничей.

Никто тебя не ждет с работы,
Не сварит кофе по утру…
Ты сам не знаешь теперь кто ты?
И вновь не доверяешь никому.

Еще совсем недавно клялся ты себе,
Что не полюбишь больше никогда!
Но что-то вдруг сломалось в тебе,
Когда на встречу шла Она.

Ты ничего не мог с собой поделать,
Не мог ты сердцу приказать…
Ты снова полюбил, поверил,
И снова начал ты страдать.

Ты был с ней, но был одинок.
Ты любил, но не был любимым.
Каждый день был жизни урок…
Но, как и все и ты хотел быть счастливым.

Капризы ее ты долго терпел,
Ты просто боялся ее потерять.
Но жить так дальше ты не хотел,
Ты просто начал себя уважать.

И вот теперь ты вновь один.
Сидишь на кухне, молча куришь…
Ты любил, но не был любим,
Но время пройдет и ты снова полюбишь.


Рецензии
вы очаровательная девушка
но не буду вас обманывать
не понравилось

Виктор Коншаков   18.05.2006 10:53     Заявить о нарушении
спасибо за прямоту и искренность, я уважаю это в людях!!!

Елена Ростова   18.05.2006 21:38   Заявить о нарушении
пожалуйста

Виктор Коншаков   19.05.2006 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.