Молилась, и раздался голос свыше...
Была в нем сила, власть и благодать:
«Не говори о том, что хочется мне слышать,
А говори лишь то, что хочешь ты сказать».
Когда с тобой мы оказались ближе,
Ты не хотел мне правды открывать.
Не говори о том, что хочется мне слышать,
А говори лишь то, что хочешь ты сказать.
Свидетельство о публикации №106042402547
Марина Кунина 16.06.2006 00:27 Заявить о нарушении