О, любимый
О, любимый, как ты умеешь меня любить! Как ты входишь... в мир мой, так..., как никто не смел. О.. как я ждала тебя..так...я люблю тебя...так..., как никогда и никого не любила...БЕЗ УСЛОВИЙ..
© Copyright:
Marina Morozova, 2006
Свидетельство о публикации №106042402528
Рецензии