Любовь

Я боюсь любить тебя. Да и зачем?
Ведь я прекрасно знаю - ты будешь мне никем.
Все бесполезно. Спросишь почему?
Я тихо улыбнусь, "Все это никчему".

Комок подступит к горлу,
Воскрикнешь ты "За что??!
"Ну будет мимолетом,
Ну будет, ну и что?"

Начнешь негодовать ты:
"Но я тебя люблю"
"Полюбишь и другую" -
Скажу я налету.

И вырвавшись из плена,
Захлопну дверь твою,
Я жизнь свою пропела,
Жить больше не хочу.

Ты видел как ушла я,
И ноги приросли,
Хотела я вернуться,
Но чувтсва не прошли.

И мысль осенила
Вдруг голову твою
"Лечу к тебе я, милая!"
И прыгнул в пустоту.

Я вышла из подьезда,
В крови ты весь лежал,
А на снегу записка
"Я о тебе мечтал".


Рецензии