Прости, мой милый...
Поздно, очень поздно
Я осознала, как тебя люблю!
Уже так близко подступила осень
По нашему с тобой календарю.
Я осознала:
Что мы друг без друга? –
Слова без смысла, сказанные врозь.
Видать, на небе лопнула подпруга
И кони понеслись, как довелось.
Но кони скачут, скачут, да и встанут.
А нам с тобою выпала – Судьба.
И надо жить, залечивая раны,
И вытирая липкий пот со лба.
И надо верить:
Будущее – с нами!
Оно начнётся в следующий миг.
Мы станем неразлучными словами
Сплетёнными в один прекрасный стих.
Свидетельство о публикации №106042402518
С теплом!
Таша Прокова 02.05.2006 20:52 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Надежда Черевичная 02.05.2006 21:38 Заявить о нарушении