Размышления на высокогорном озере
Жена моя, ах, если бы и ты
На этом озере со мной сидела,
Дар речи потеряв от дивной красоты.
И перед строем грозных исполинов,
Доверив мужу защищать себя,
Ты ощутила бы себя любимой,
…в моих объятьях,
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106042402506