Клочки письма руины слов...
Испепеленные досадой,
Как будто бы обрывки снов,
Полузабытые с бравадой.
Пусть неизвестно никому,
Что развалился мир на части,
Как месть бесцельному письму,
Как эпилог безумной страсти.
Свидетельство о публикации №106042402504