Шесть дней
Твое дыханье. Ты и я.
Лишь мы с тобой и наша страсть.
Весна, не дай хотя бы ты пропасть.
Я утону в его огне...
Бездне глаз и тишине,
Молчании двух наших тел.
Я твоя... Как ты хотел.
Я твоя, любимая, родная.
Люби меня, с каждым днем сильней желая.
Я подарю тебе, что есть:
Ночное небо. Дней прошло лишь шесть...
Но я люблю, я знаю, я люблю!
Вновь в ожидании томлюсь...
В тоске, томясь и умирая,
Тобой живу...
Твоя родная.
Свидетельство о публикации №106042402482